Mein Uni-Liga Potsdam

19.04.2016

Anmeldung zur Uni-Liga Potsdam Sommersemester 2016

Die Anmeldung für die diesjährige Uni-Liga Saison ist bereits gestartet. Hier erfahrt ihr alle wesentlichen Fakten und wie ihr euch euren Startplatz für das Spektakel im Sommersemester sichern könnt.

Termine:

1. Spieltag: 24. April 2016
Uni-Liga Königsklasse in Göttingen: 24. Juni 2016

Die Anmeldung läuft über das Buchungssystem des Hochschulsports Potsdam.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 begrenzt! Die Vergabe folgt dem Prinzip "first come, first served."

Teamkapitän = Teammanager

Der Teamkapitän trägt nicht nur die Binde, sondern managed auch sein Team. Dazu gehört unter anderem auch die Auswahl des Teamnamens. Der Teamname wird zusammen mit dem Namen des Kapitäns an die Adresse linka(at)uni-potsdam.de geschickt.

Hinweis beim Teamnamen

Der Ausrichter trägt Sorge dafür, dass bei der Auswahl von Mannschaftsnamen und deren Logos ausdrücklich Beleidigungen und Verunglimpfungen von z.B. Frauen, Religionen, Kulturen oder Minderheiten zu vermeiden sind, ebenso wie eine Einbindung von kritischen Themen wie z.B. Krankheiten, Waffen oder Suchtmitteln. (Auszug aus einer gemeinsamen Konzeption des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbands (adh) und der Uni-Liga Deutschland)

Was passiert nach der Anmeldung?

Sobald das Teilnehmerfeld fix ist, erhaltet ihr eine Benachrichtigung von uns, die alle relevanten Informationen zur Liga enthält. Erst mit der Zahlung ist die Anmeldung endgültig abgeschlossen.

Sport frei!

Vermarktung: